Заявка
|
|
AHrEJI04eK | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00.27.34 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Баффы/Дебаффы: 1
загрузка наград ...
Статус:
|
1)Ваше имя? - Таня 2)Ваш возраст? - 21 3)Ник вашего персонажа, его профессия(английское название) и его уровень? AHrEJI04eK 76-гладиатор 4)Есть ли саб класс и ноблесс? Если есть сабы то напишите профессии и уровни каждого подкласса? в процессе 5)Если у вас есть свой бафф-пак, то опишите его? ПП 77,ШЕ 74, ЕЕ 73, БД 73. 6)Опишите ваш эквип? сет ТМх +3,МЖ сет Парочка вопросов по игровому процессу: 7)Что такое Асист и как им нужно пользоваться? это потдержка челена группы в атаке. 8)Что такое Frintezza's Magic Force Field Removal Scroll, Blooded Fabric, Portal Stone, Floating Stone и зачем нужны они? Есть ли у вас эти итемы? проходки, нет (только на бая) 9)Как вы относитесь к ПВП и ПК? + 10)Что вы будете делать, если в клане никто не отзывается на просьбу или просто никого онлайн? сама справлюсь) Несколько вопросов по поводу досуга: 11)Откуда вы? Ваш город? Донецк-Горловка(Донецкая область) 12)Есть ли у вас микрофон и готовы ли вы сидеть в голосовых чатах? есть.к голосовым чатам не привыкла...но сидеть смогу (Если у вас нет микро - это большой минус заявке) Устав и Клан: 13)За вас ктото ручается? нет 14)Вы были в каких либо кланах? Если были то в каких и причина ухода? BlackAngels - стремление к новому, не желание сидеть на месте) 15)Читали ли вы устав? - 16)Что запрещается в клане? 7. Членам клана ЗАПРЕЩЕНО: 7.1 Оскорблять сокланов. 7.2 Вступать в конфликты с другими кланами. 7.3 Нарушать устав. 7.4 Разглашать секреты клана. 7.5 Выносить разногласия в различных вопросах за пределы клана. 7.6 Убивать соклана (приводит к исключению из клана или штраф - на усмотрение Лидера Клана). 7.7 Торговать в клане. 17)Чего вы ждете от клана? коллективной игры 18)Что готовы предложить клану?(предлагайте то, что действительно можете - понтов никто слушать и читать не будет) приятную компанию,помошь с качем. 19)Готовы ли вы к испытательному сроку, если он таковой потребуется? + 20)Готовы ли вы 1 саб класс сделать именно для нужд клана? +
|
|
| |
АрНКроК | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00.44.09 | Сообщение # 2 |
Pradmur
Баффы/Дебаффы: 17
загрузка наград ...
|
непротив....но саб стоит пройти(особенно бая) до вступления....так будет намного проще...
ПЫ-сысы: вернусь только в RENEWALS.
|
|
| |
Be0Wulf | Дата: Пятница, 13.07.2012, 01.16.35 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Баффы/Дебаффы: 0
загрузка наград ...
Статус:
|
Всем привет ребят! Танюшка человек хороший, извините что тоже решил оставить свое мнение по теме, но хотелось бы что бы человек попал в хорошие руки!=)) темболие я к вам тож собираюсь! хотелось бы немного понять с кем придеться играть=))) опыта достаточно в игре что у меня что у Танюшки около 7 лет играю сам, мой серв закрыли около 8 месяцев назад, серв назывался L2server.ru мож кто играл! состоял в Топ АЛи, в Клане Лидер Альянса, был замом КЛа ! эт такая поверхносная инфа обо мне!!!на Меге играю недолго чуть больше месяца! так что сами понимаете что к вам мне еще рановато!=)) надеюсь мы будем дружить и достаточно сплаченно играть вместе!!!!всем удачки надеюсь скоро попасть к вам!
Смерть должна быть такая же, как и жизнь; мы не становимся другими только потому, что умираем.
Героическая смерть - это не смерть. Жизнь, купленная подлостью, - вот это смерть.
Сообщение отредактировал Be0Wulf - Пятница, 13.07.2012, 01.34.02 |
|
| |
DrekThar | Дата: Пятница, 13.07.2012, 01.43.05 | Сообщение # 4 |
DrekThar
Баффы/Дебаффы: 3
загрузка наград ...
Статус:
|
Quote (АрНКроК) непротив....но саб стоит пройти(особенно бая) до вступления....так будет намного проще... Соглашусь По заявке- За
Shock-World.com Clan Fire- DrekThar
|
|
| |
CuCTEMArPAg | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02.02.12 | Сообщение # 5 |
Знаток
Баффы/Дебаффы: 6
загрузка наград ...
Статус:
|
Quote (AHrEJI04eK) 15)Читали ли вы устав? - Это печально!
Quote (AHrEJI04eK) 18)Что готовы предложить клану?(предлагайте то, что действительно можете - понтов никто слушать и читать не будет) приятную компанию,помошь с качем. А вот в этом пункте посмеялся от души)))
Quote (AHrEJI04eK) 10)Что вы будете делать, если в клане никто не отзывается на просьбу или просто никого онлайн? сама справлюсь) Слишком самоуверенно!
Естественно как всегда меня никто не послушает. Но как обычно я напишу.
ПРОТИВ
|
|
| |
TPEHEP | Дата: Пятница, 13.07.2012, 03.35.00 | Сообщение # 6 |
Помощник
загрузка наград ...
Статус:
|
против
|
|
| |
Cko4 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 04.55.20 | Сообщение # 7 |
Экперт
загрузка наград ...
Статус:
|
За!из последних трёх заявок помоему самая достойная(извините если кого то обидел).позицию тренера не понял Добавлено (13.07.2012, 04.55.20) --------------------------------------------- Похоже на рандом))
|
|
| |
Rikudo | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08.14.29 | Сообщение # 8 |
Знающий
Баффы/Дебаффы: 2
загрузка наград ...
Статус:
|
я за) побольше деффчонкаф в наш клан )
и этот зеленый -Quote (Be0Wulf) Всем привет ребят! мне тоже понравился, качайся и велком)
|
|
| |
Cko4 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08.42.45 | Сообщение # 9 |
Экперт
загрузка наград ...
Статус:
|
ааааааааа! даёшь больше деффчонкаф!!!)))))
|
|
| |
Be0Wulf | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11.07.58 | Сообщение # 10 |
Начинающий
загрузка наград ...
Статус:
|
Quote (CuCTEMArPAg) А вот в этом пункте посмеялся от души))) что конкретно тебя насмешило?? или ей нужно было написать "как попаду к вам в клан раздам всем по Шине +16!"?
Quote (CuCTEMArPAg) Слишком самоуверенно!
в чем проявилась самоуверенность? человек действительно самостоятелен и может постоять за себя! или ей нужно заходить в игру и тупо ждать когда же хоть кто нибудь зайдет?
а в принципе дело ваше! раз человек ПРОТИВ знач у него весомая причина на это есть!
Смерть должна быть такая же, как и жизнь; мы не становимся другими только потому, что умираем.
Героическая смерть - это не смерть. Жизнь, купленная подлостью, - вот это смерть.
Сообщение отредактировал Be0Wulf - Пятница, 13.07.2012, 11.08.52 |
|
| |
Rikudo | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11.17.01 | Сообщение # 11 |
Знающий
Баффы/Дебаффы: 2
загрузка наград ...
Статус:
|
Quote (Be0Wulf) в принципе дело ваше! раз человек ПРОТИВ знач у него весомая причина на это есть! конкретно тот человек- всегда против всех)))
он же написал, что пишет "как обычно"
так что вы особо не расстраивайтесь)
Сообщение отредактировал Rikudo - Пятница, 13.07.2012, 11.21.35 |
|
| |
Cko4 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11.47.45 | Сообщение # 12 |
Экперт
загрузка наград ...
Статус:
|
Quote (CuCTEMArPAg) 10)Что вы будете делать, если в клане никто не отзывается на просьбу или просто никого онлайн? сама справлюсь) Слишком самоуверенно! Естественно как всегда меня никто не послушает. Но как обычно я напишу. ПРОТИВ действительно ничё самоуверенного тут нету у человека есть сапорт руки,кароч всё для самостоятельного кача и тд!!!
Сообщение отредактировал Cko4 - Пятница, 13.07.2012, 11.51.39 |
|
| |
DbIM | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12.00.06 | Сообщение # 13 |
Лидер
Баффы/Дебаффы: 1
загрузка наград ...
Статус:
|
Не сочтите за предвзятость, была история с девушкой из донецка раздевшей почти целый лукопак и пропылесосевшей клансклад. По заявке плюс на испыталовку до получения саба. И ещё одна проблемка, в данный момент не укомплектованы два кп. Набор ведут Вася(Тренер) он минусанул и Серега(Бил), надежда на Серегу что приютит.
|
|
| |
Be0Wulf | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12.36.54 | Сообщение # 14 |
Начинающий
загрузка наград ...
Статус:
|
Quote (DbIM) была история с девушкой из донецка раздевшей почти целый лукопак и пропылесосевшей клансклад.
ну ребят скажу сразу она не из тех людей которая занимается такими вещами!она сама последнее отдаст человеку в помощь! но сама никогда не попросит! она упорная и стараеться всего достичь сама!
по поводу КБ клана!!!я думаю она не могла подчистить его поскольку какие бы прова у тебя небыли бы даже самые максимальные с КБ может взять ток КЛ
по поводу КП я думаю когда человек попадет к вам вы сами увидете что это за человек и в какое КП его определить!
|
|
| |
АрНКроК | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12.42.51 | Сообщение # 15 |
Pradmur
Баффы/Дебаффы: 17
загрузка наград ...
|
ждем мнение КЛа...надо назначить ей саб и прикрепить к КП лидеру.... ведь бай уже укола и остались ей там лоа(если уже не сделала)
ПЫ-сысы: вернусь только в RENEWALS.
|
|
| |