заявка
|
|
yaAlena | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 03.33.50 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
|
1)Ваше имя? Алёна 2)Ваш возраст? 14.. 3)Ник вашего персонажа, его профессия(английское название) и его уровень? AHUMALLIKA (Mistic Muse 77лвл) 4)Есть ли саб класс и ноблесс? Если есть сабы то напишите профессии и уровни каждого подкласса? доделываю саб 5)Если у вас есть свой бафф-пак, то опишите его? ПП 77,ШЕ69,бд 63 6)Опишите ваш эквип? ДКр, ТМх, МЖл,БВх Парочка вопросов по игровому процессу: 7)Что такое Асист и как им нужно пользоваться? это взятие цели по кому-то 8)Что такое Frintezza's Magic Force Field Removal Scroll, Blooded Fabric, Portal Stone, Floating Stone и зачем нужны они? Есть ли у вас эти итемы? это проходки. у иеня их нет 9)Как вы относитесь к ПВП и ПК? + 10)Что вы будете делать, если в клане никто не отзывается на просьбу или просто никого онлайн? буду сама пытаться выполнить то что мне нужно) Несколько вопросов по поводу досуга: 11)Откуда вы? Ваш город? украина, донецкая обл.,красноармейск 12)Есть ли у вас микрофон и готовы ли вы сидеть в голосовых чатах? к сожалению пока что нет (Если у вас нет микро - это большой минус заявке) Устав и Клан: 13)За вас ктото ручается? - 14)Вы были в каких либо кланах? Если были то в каких и причина ухода? была в INDEPENDENS. не было никакого развития клана. кл забросила его 15)Читали ли вы устав? - 16)Что запрещается в клане? 7. Членам клана ЗАПРЕЩЕНО: 7.1 Оскорблять сокланов. 7.2 Вступать в конфликты с другими кланами. 7.3 Нарушать устав. 7.4 Разглашать секреты клана. 7.5 Выносить разногласия в различных вопросах за пределы клана. 7.6 Убивать соклана (приводит к исключению из клана или штраф - на усмотрение Лидера Клана). 7.7 Торговать в клане. 17)Чего вы ждете от клана? взаимной помощи, интересного времяпровождения) 18)Что готовы предложить клану?(предлагайте то, что действительно можете - понтов никто слушать и читать не будет) помощь с качем, веселую компанию) 19)Готовы ли вы к испытательному сроку, если он таковой потребуется? + 20)Готовы ли вы 1 саб класс сделать именно для нужд клана? +
|
|
| |
Shtriban | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 04.29.46 | Сообщение # 2 |
Экперт
Баффы/Дебаффы: 3
загрузка наград ...
Статус:
|
Я даже не знаю хочу поставить - и хочу поставить + короче хз пускай решает кл!!!! Добавлено (29.07.2012, 04.29.46) --------------------------------------------- возраст конечно напрягает !!!!!!!!!
в игре ник CAMO3JIO !!!!!!!!
|
|
| |
COaster | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 05.16.58 | Сообщение # 3 |
Экперт
Баффы/Дебаффы: 4
загрузка наград ...
Статус:
|
что-то слышал про тебя от Тани, поэтому насчет пункта 13 не много не допонял - это рас. Quote (yaAlena) )Есть ли саб класс и ноблесс? Если есть сабы то напишите профессии и уровни каждого подкласса? доделываю саб поточнее плз.. бай кольнут? это два
ну и с голосовым каналом надо что-то делать
В целом - пока не знаю, ответь на поставленные вопросы.
Спокойствие сильнее эмоций. Молчание громче крика. Равнодушее страшнее войны.
|
|
| |
Cko4 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11.34.32 | Сообщение # 4 |
Экперт
Баффы/Дебаффы: 0
загрузка наград ...
Статус:
|
14 лет -
|
|
| |
Okawa | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12.16.52 | Сообщение # 5 |
Начинающий
загрузка наград ...
Статус:
|
Иш какие вы) Припоминаю ребяток, играющих в нашу гадость, которым по четырнадцать-пятнадцать было, и ничего, без претензий. Микрофон, это конечно плохо, в рк все равно заставим сидеть, хотя-бы слушать будешь Да и стоит этот девайс не так-то и дорого, купить не столь проблемно.
Не против, если..
Quote (yaAlena) 15)Читали ли вы устав? - 1) Если прочтешь устав. Да, там в основном заумная и скучная ерунда, но информация важная, знать надо. Quote (yaAlena) 20)Готовы ли вы 1 саб класс сделать именно для нужд клана? + 2) Какие сабы (саппортов, разумеется) возможны во взятии?
Сообщение отредактировал Okawa - Воскресенье, 29.07.2012, 12.17.21 |
|
| |
Cko4 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12.33.46 | Сообщение # 6 |
Экперт
загрузка наград ...
Статус:
|
ага я тоже помню 16ти летнего Sainta, ничё хорошего!конечно это не значит что все школьники одинаковые,просто напросто ваще не знаешь чего можно от них ждать,тем более без поручителя!!!!складывается такое впечатление что отбора и требований ваще никаких!я категорически против!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yaAlena | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13.46.37 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
ну вообщем то за меня Танюша поручится может. мы с ней давно вместе играем. а что на счет возраста- по моему это не главное. я с января этого года была в одном клане, конфликтов ни с кем ни разу не было, и людям я нравилась) бая для саба я пока что не колола еще. рк у меня есть, слушать вас смогу) а микро в ближайшее время куплю)
|
|
| |
Okawa | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14.26.34 | Сообщение # 8 |
Начинающий
загрузка наград ...
Статус:
|
Ну ты как-то конкретнее на вопросы отвечай хоть. По одному, если тебе так будет удобнее, а то толку ноль, ещё больше вопросов задать хочется.
|
|
| |
yaAlena | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14.40.52 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
|
я вроде как на все вопросы ответила) куда уж подробнее))
|
|
| |
Okawa | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14.46.38 | Сообщение # 10 |
Начинающий
загрузка наград ...
Статус:
|
Кого сабом (из саппортов) можешь взять, например?
Ещё такой вопросик- два хеви сета, один лайт- и одна роба. Это все для чего? Оружие и бижутерия как-то не указана (ты ДД, оружие важно, но меня не это интересует). Это к сабам такая подготвока?
Сообщение отредактировал Okawa - Воскресенье, 29.07.2012, 14.47.16 |
|
| |
yaAlena | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14.51.26 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
|
сеты вообщем то не мои а брата. но он не играет уже) роба разве что моя. оружие на ММ арка, бижа эм.. кольцо феникс и некля феникс остальное Б. с сабом я пока что не определилась, ну из саппортов кто для клана нужнее того и возьму)
|
|
| |
Okawa | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14.53.57 | Сообщение # 12 |
Начинающий
загрузка наград ...
Статус:
|
Ну вот теперь я отстану от тебя, на всё ответ услышал.
К слову, считаю- можно практику вводить. "Разводить" на разговор, елси вы не против, или за прием в клан. Так хотя-бы узнаем кандидатов получше. А то у нас как-то все категорично- или строго ЗА, или строго ПРОТИВ.
|
|
| |
yaAlena | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14.57.40 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
|
вот только есть одна небольшая проблемка, если вы решите меня принять то лучше принимайте в конце августа) просто сейчас лето и онлайн я редко появляюсь. завтра вот опять уезжаю. а вот с осени раз в день онлайн точно буду) ну или под конец августа) надеюсь 1 месяц- это не проблема)
|
|
| |
Okawa | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16.38.57 | Сообщение # 14 |
Начинающий
загрузка наград ...
Статус:
|
Ну ты обожди чуть-чуть, мы ещё и решение-то не приняли. Мой голос (а я и не то, чтобы за, я не против приема)- один голос, а нас тут ой как много. С таким онлайном в какую-то КП попасть затруднительно будет.
Сообщение отредактировал Okawa - Воскресенье, 29.07.2012, 16.39.12 |
|
| |
yaAlena | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16.42.59 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
|
у меня все равно саба еще не доделана, так что я пока не спешу в клан) ждать готова^^
|
|
| |