Заявка
|
|
kuzza96 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12.21.39 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Баффы/Дебаффы: 0
загрузка наград ...
Статус:
|
1)Ваше имя? - Кирилл 2)Ваш возраст? - 28 3)Ник вашего персонажа, его профессия(английское название) и его уровень? ORES - варк - 78 4)Есть ли саб класс и ноблесс? Если есть сабы то напишите профессии и уровни каждого подкласса? нет, в процессе 5)Если у вас есть свой бафф-пак, то опишите его? -//- 6)Опишите ваш эквип? -//- Парочка вопросов по игровому процессу: 7)Что такое Асист и как им нужно пользоваться? это потдержка челена группы в атаке. 8)Что такое Frintezza's Magic Force Field Removal Scroll, Blooded Fabric, Portal Stone, Floating Stone и зачем нужны они? Есть ли у вас эти итемы? проходки, нет (только на бая) 9)Как вы относитесь к ПВП и ПК? + 10)Что вы будете делать, если в клане никто не отзывается на просьбу или просто никого онлайн? задротить)) Несколько вопросов по поводу досуга: 11)Откуда вы? Ваш город? РФ Краснодар 12)Есть ли у вас микрофон и готовы ли вы сидеть в голосовых чатах? нет, но слушать могу.... (Если у вас нет микро - это большой минус заявке) Устав и Клан: 13)За вас ктото ручается? тренер 14)Вы были в каких либо кланах? Если были то в каких и причина ухода? мазенакес,эвил ордер,импульс - расформирование 1,2 ушел на другой серв 3 15)Читали ли вы устав? + 16)Что запрещается в клане? 7. Членам клана ЗАПРЕЩЕНО: 7.1 Оскорблять сокланов. 7.2 Вступать в конфликты с другими кланами. 7.3 Нарушать устав. 7.4 Разглашать секреты клана. 7.5 Выносить разногласия в различных вопросах за пределы клана. 7.6 Убивать соклана (приводит к исключению из клана или штраф - на усмотрение Лидера Клана). 7.7 Торговать в клане. 17)Чего вы ждете от клана? коллективной игры 18)Что готовы предложить клану?(предлагайте то, что действительно можете - понтов никто слушать и читать не будет) варка)) 19)Готовы ли вы к испытательному сроку, если он таковой потребуется? + 20)Готовы ли вы 1 саб класс сделать именно для нужд клана? +
|
|
| |
TIBERIY | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12.44.40 | Сообщение # 2 |
Клан лидер
Баффы/Дебаффы: 24
загрузка наград ...
|
А вот и живой варк в мою КП. В ЕО был какое то время,играл с Мишей,с Лёней Акари недавно свиделись в реале,поболтали немного. Надеюсь сыграемся.От тебя ждем нормальный прайм тайм и отдачи клану. мой +
ЧЕСТЬ И ОТВАГА
|
|
| |
Cko4 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12.50.10 | Сообщение # 3 |
Экперт
загрузка наград ...
Статус:
|
ПРОТИВ
|
|
| |
АрНКроК | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12.52.23 | Сообщение # 4 |
Pradmur
Баффы/Дебаффы: 17
загрузка наград ...
|
одобряю - идет в КП Тренера
ПЫ-сысы: вернусь только в RENEWALS.
|
|
| |
Ilana | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13.03.36 | Сообщение # 5 |
Лидер
Баффы/Дебаффы: 8
загрузка наград ...
Статус:
|
Quote (kuzza96) 5)Если у вас есть свой бафф-пак, то опишите его? -//- 6)Опишите ваш эквип? -//- и что значит -//-?
Орк определенно проигрывал эльфу в интеллектуальном споре, пока в дело не вмешалась пятка... Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами,но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
kuzza96 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15.01.30 | Сообщение # 6 |
Начинающий
загрузка наград ...
Статус:
|
-//- - значит нет, в простонародии прочерк.
|
|
| |
Cko4 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15.54.57 | Сообщение # 7 |
Экперт
загрузка наград ...
Статус:
|
Quote (kuzza96) 10)Что вы будете делать, если в клане никто не отзывается на просьбу или просто никого онлайн? задротить)) мне интересно какже ты собирался задротить с такими то прочерками
|
|
| |
DrekThar | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16.01.14 | Сообщение # 8 |
DrekThar
Баффы/Дебаффы: 3
загрузка наград ...
Статус:
|
Ну раз знакомый из реала то +, с Эквипом думаю для варка особых проблем не должно быть и с хомой побегает для начала, дальше КП его что-нибудь придумает я уверен=)
Shock-World.com Clan Fire- DrekThar
|
|
| |
Basilio | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16.15.41 | Сообщение # 9 |
dr.Basilio
загрузка наград ...
Статус:
|
знакомый в реале, рекомендация есть +
|
|
| |
TPEHEP | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17.23.26 | Сообщение # 10 |
Помощник
загрузка наград ...
Статус:
|
За, я не перестану верить людям и посодействую с эквипом.
|
|
| |
xMaGnIx | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17.47.18 | Сообщение # 11 |
Бывалый
Баффы/Дебаффы: 2
загрузка наград ...
Статус:
|
+
|
|
| |
kuzza96 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22.45.50 | Сообщение # 12 |
Начинающий
загрузка наград ...
Статус:
|
сделал а пуху(жду мамона поставить са), дкр сэт - осталось роба+мамон распечатать, тт сэт
|
|
| |
DrekThar | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23.07.23 | Сообщение # 13 |
DrekThar
загрузка наград ...
Статус:
|
Quote (kuzza96) сделал а пуху(жду мамона поставить са), дкр сэт - осталось роба+мамон распечатать, тт сэт Я НАЧИНАЮ ТЕБЕ ЗАВИДОВАТЬ
Shock-World.com Clan Fire- DrekThar
|
|
| |
Охрененный | Дата: Среда, 11.07.2012, 12.17.15 | Сообщение # 14 |
EEcrusade
Баффы/Дебаффы: 4
загрузка наград ...
Статус:
|
А чего завидовать то? Если есть такой чар, то был и шмот (может есть)..расписал бы почему голый и твой ли акк. То, во что его одели добывается за час, а то и за удачный клик у манорменеджера..
EEcrusade (если я комменчу свой пост повтором, не обращайте внимание, инет на телефоне ловит глюк)
обязательно к ознакомлению http://devastators.ucoz.net/forum/16-747-1#9861 (добавлена цитата КЛ,гайд лукопака,математика)
|
|
| |
kuzza96 | Дата: Среда, 11.07.2012, 13.35.36 | Сообщение # 15 |
Начинающий
загрузка наград ...
Статус:
|
голый потому что уходя с сервера отдал все клану, чар и ак мои естьственно, если ты не заметил что написано выше.... а именно что играл я на этом сервере давольно долго.... судя по тому что клан мазенакес и EQ и импульсы тут с начала сервера.... так устроит? да и ваш клан помню с 1 лвла как он только зарождался... Добавлено (11.07.2012, 13.35.36) --------------------------------------------- все, купил дкр. жду мамона на распечатку.
|
|
| |