заявка на вступление
|
|
АрНКроК | Дата: Среда, 01.08.2012, 15.59.12 | Сообщение # 16 |
Pradmur
Баффы/Дебаффы: 17
загрузка наград ...
|
непротив если позвал Серега
ПЫ-сысы: вернусь только в RENEWALS.
|
|
| |
Shtriban | Дата: Среда, 01.08.2012, 16.19.30 | Сообщение # 17 |
Экперт
Баффы/Дебаффы: 3
загрузка наград ...
Статус:
|
Кройте тему!!! Он уже в клане! Бая кольнул!!!
в игре ник CAMO3JIO !!!!!!!!
|
|
| |
TIBERIY | Дата: Среда, 01.08.2012, 21.46.35 | Сообщение # 18 |
Клан лидер
Баффы/Дебаффы: 24
загрузка наград ...
|
крыть тему рано,дайте я слово фставлю Человека приглашают конкретно в КП,мы лишь можем выразить свое мнение,задать нужные вопросы-на которые ему следовало бы ответить!. Встречаем по одежке-как себя ведет на форуме-адекватно или нет-отсюда и выводы делаем,способен ли выдержать прессинг вопросами и нормально на них отреагировать.Терпеливые принимаються. За человеком никакова негатива не наблюдаеться,соответственно возражений нету. А вообще было бы неплохо перелив НВО к нам)),там почему то КЛ периодически забивает(на моей памяти 3 раз),собрали бы КП и влились к нам,свежая кровь не помешает.Уверен там есть нормальные адекватные играющие люди. Микрофон купить!!!!,..РК скачать!!,,..устав прочесть!!! Мы не разговариваем матом,в клане нету продаж между сокланами(исключительно взаимопомощь),общение исключительно в РК,писанина исключительно в КЧ,ПЧ,АЧ и ПМ,щаут ОФФ!!!,никакова разговора в белом и желтом чате недолжно быть(настроить ПЧ,АЧ и КЧ так чтоб небыло видно флуда извне)!! -и неговори потом что тебе этого не говорили!. Кстати у меня тоже сначала выкачивался ВЛ со всеми сапортами,потом основа и докачивались твинки)
ЧЕСТЬ И ОТВАГА
|
|
| |
CuCTEMArPAg | Дата: Среда, 01.08.2012, 22.26.32 | Сообщение # 19 |
Знаток
Баффы/Дебаффы: 6
загрузка наград ...
Статус:
|
Я верю своим глазам. В заявке это никак не отражено. Отсюда мой вывод. Человек пишет(говорит) не всю правду о себе.
Кароче. Пачки так пачки. Каждый(каждая) сама по себе. Ясно. Как хотите. Но теперь я это так и буду воспринимать.
Вообщем буду говорить со своим ПЛом. И буду чтото для себя решать.
|
|
| |
Shtriban | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08.30.43 | Сообщение # 20 |
Экперт
загрузка наград ...
Статус:
|
Саня опять начинаешь! Не кто против не был, один ты против ты всегда будишь против! Заявка висит уже 3 дня, за него ручается Серега (BILL), идет к нам в пак! В связи с чем был принят клан! Конечно не я его принял! Но за все это время нахождения в клане его косяков еще не заметил!! Саня будет тебе еще жертвы 2 еще должны написать заявку !! )))
Добавлено (02.08.2012, 08.30.43) --------------------------------------------- Quote (CuCTEMArPAg) Кароче. Пачки так пачки. Каждый(каждая) сама по себе. Ясно. Как хотите. Но теперь я это так и буду воспринимать.
Я думаю это тогда не будет кланом ! Если каждая кп будет каждый (каждая) сама по себе!
Сообщение отредактировал Shtriban - Четверг, 02.08.2012, 08.31.29 |
|
| |
6aPaKa6aPa6aKa | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17.33.39 | Сообщение # 21 |
Экперт
Баффы/Дебаффы: 7
загрузка наград ...
Статус:
|
Quote (Shtriban) за него ручается Серега (BILL), не ручается а позвал в своё КП, так-что поручителей нет.
GOT MIT UNS
|
|
| |
TIBERIY | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19.57.31 | Сообщение # 22 |
Клан лидер
Баффы/Дебаффы: 24
загрузка наград ...
|
Quote (6aPaKa6aPa6aKa) не ручается а позвал в своё КП -не разводите флуд. Позвал в Кп значит несет ответственность,значит ручаеться и отвечать Сереге.Так обстоят дела у всех ПЛов. И опять же-исключение для непринятия-это весомый аргумент типа-играл в Анхолисах,вечно сливал в ПК,играл в ДФФ-постоянно мешал,вмешивался в наши дела)),постоянно орал что мы никто(негативно отзывался как о клане так и о конкретных лицах) ну и т.д. и т.п.
ЧЕСТЬ И ОТВАГА
|
|
| |
Shtriban | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13.34.18 | Сообщение # 23 |
Экперт
загрузка наград ...
Статус:
|
Ждем остальные заявки!